Солнышко

Солнце было и пропало,
Нам оно сиять не стало.
Солнце,солнышко вернись,
С неба вновь нам улыбнись,
Подари своё тепло,
Станет на душе светло.

И развей всю нашу грусть,
Пусть она исчезнет,пусть!
Лучом света озари,
Жаром в сердце ты гори,
И пошли нам благодать,
Чтоб и нам всем так сиять!


Рецензии