Зачем пугаете народ

Зачем пугаете народ,
война, мол, Третья на пороге.
Какой осмелится урод,
предвидя той войны итоги?

К чему война, вот был Союз –
в войне Великой победитель –
где он теперь?.. На сердце грусть,
а память шепчет: «Люди, бдите!».

Отчизну сдали без войны
до власти жадные иуды.
Что им распятие страны!..
Повсюду мода на приблуды.

В Европе, Азии – бедлам…
Не уберечься от измены.
Устал читать, то здесь, то там
встают к рулю «цветные» смены.

Течёт в Европу грозный сель,
её обычаи сметая.
…Занозой в заднице засел
феномен вечного Китая.


Рецензии