Ничего, что сегодня больно...

Ничего, что сегодня больно
И не знаю как дальше жить.
Буду снова простым и вольным –
По дорожкам лесным бродить.

Отболит, зарубцуется рана.
И не так уж она глубока.
Буду строить иные планы,
Буду течь, как течет река.

Нету мысли, а есть законы
Неизбежного бытия.
С королевы я снял корону,
И она теперь не моя.

Все по полочкам расставляет,
Ищет чью-то всегда вину.
Жизнь не видит, не понимает,
Как тростинка, идет ко дну.


Рецензии