677. Давай оставим цирк, световое шоу...

Давай оставим цирк, световое шоу,
откроем вольеры и выпустим всех коней,
когда какой-нибудь старый клоун
вдруг сменит арену на мавзолей;

когда захочется по-большому
сорвать джекпот у седых чертей,
когда окажется: ты другому
отдал всю жизнь и родил детей;

когда у занавеса ночного
в толпе тебе не узнать друзей,
когда не вспомнить дорогу к дому
и тех, кто был в нем среди гостей.



30 августа 2016 года


Рецензии