Снежинки

                Написано в 14 лет


Белые снежинки
Падают на руку.
Тают быстро льдинки,
Разгоняя скуку.
Скука вызвана зимой,
Но зиме пора домой!
Уж февраль пошёл в конец,
Весна несёт любовь сердец.
Снежинки медленно ложатся -
Им так не хочется прощаться!
Они летали много дней...
Зима уходит - они с ней.
И так же горе и беда
Уходят с белою зимою.
Не будет ссоры никогда -
Зима возьмёт её с собою!


Рецензии