Цветы запоздалые

   

Пылают цветы запоздалые
Чайные розы и алые,
В них теплится, кажется, вновь
Прежняя чья-то любовь.

Пусть для кого-то на свете
Память воскреснет о лете,
И нежный букет алых роз
Вновь расцветёт в царстве грёз.

Эхо любви плавно стелется
Дымкой, позёмкой, метелицей.
Плывёт светлой памятью вечно,
А жизнь, словно миг, скоротечна.


Рецензии