Я счастливая

Я счастливая, ох счастливая!
Счастья полные закрома.
Дни, что кони бегут ретивые
Их нагайкой стегаю я.

Календарных дней много, мало ли?
Уготовано мне судьбой,
Я в дороге себя искала
Башмаки истоптала в кровь.

И смеялась в лицо напастям я
Не согнув спины, дальше шла!
Я же сильная, не пропащая!
Я, как каменная стена.

Я счастливая, ох счастливая!
Ну, попробуйте возразить?
За спиной моей крылья сильные
Ниткой белою буду шить.


          12. 11. 2016г.


Рецензии
Здорово.Очень позитивное и жизнеутверждающее стихотворение.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.12.2019 14:57     Заявить о нарушении