Там были встречи, раставанья

Вокзал, пирон здесь место-ожиданье.
Одних мы провожаем:До свиданье!
Другим мы восклицаем: Сколько лет?
Тебя не видел: Ты мой свет.

Дружище! Стал теперь седым.
Как много лет прошло-молчим...
Те годы были боевые.
И наши чувства озорные.

Мы выполняли пятилетний план.
Страдали мы за дивный стан.
Была любовь, где дивный свет.
Мы покоряли тот рассвет.


Рецензии
НАСТОЛЬГИЧЕСКИ красиво! Успехов Вам!С уважением З.С.

Зинаида Егорова 3   07.12.2016 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за оценку. С наступающим новым Годом.

Валентин Загурский   07.12.2016 20:49   Заявить о нарушении