в Блинной

в открывшейся недавно близко "Блинной"
нарисовался богатырь былинный
и съел в присест блинов так двадцать...
ему - плати...а он бодаться...
разрушил "Блинную" подлец...
                теперь тут "Винный"


Рецензии