Что сегодня ночь такая

Что сегодня нрчь такая?
Словно в бездну я лечу,               
Во мне чувства умирают,
Все ,любить я не хочу!

Не хочу быть одинокой,
Не хочу быть брошенной!
Ко мне гостьей бледноокой
 Грусть вошла не прошено.

Угораздило ж влюбиться !
Ты понять меня не смог...
Я веревочкою виться
 У твоих не стану ног!


Рецензии