Призрак в доспехах

Незримой тенью уйду во тьму
и не оставлю след за собою.
Я научился бродить один
по лабиринтам кричащей боли.

Что мне фасады - гримасы лжи,
за ними жизнь совсем другая.
Кто жизнь изведал вдоль-поперек,
того не купишь, игрой блистая.

Живой водою наполню флягу
для тех, кто жаждой во тьме томим
и растворюсь среди развалин
в которых раньше когда-то жил.


Рецензии