Живой, настоящий - такой

У каждой собаки и человека,
Отличие,... до неприличия.
                ***
Но если - тут сам человек готов,
Заботится, как по обычаю...
Собака, в тот-час улыбнётся в ответ,
Оближет с лица - все отличия!

"Теперь мы с тобой Человек, как одно:
В твоём,- человечное знание.
В моём: - Доверяю, я верю в тебя,
Преданностью, людского сознания!

Пусть там-говорят, что собачье- инстинкт,
Не факт,- предъявлю в доказательство,
-Хозяин, тебе я открою секрет,
-Инстинкт, это- там где предательство.
               
У каждой Собаки и Человека,
Отличие,... до неприличия.
                ***
Кто вкусный в постель приготовит обед,
По дружбе,... не по обычаю,
Того уважает, гордится тем вслед,
Любой пёс, без знаков различия.

Собака любая, увидит врага,
На шаг к "алтарю" не допустит.
Алтарь тот, - "святое",
-Собачье всегда:
-Без норм-этикета приличия!

Живой, Настоящий - такой:
-ДРУГ, с Человеческим, 
 Видимым образованием
Теперь, мы с тобой Человек, как одно,
            -Навсегда,
С преданностью и людским осознанием!


Рецензии