Мысли, родившиеся в светлый праздник Святой Троицы

                Посвящается Алексею и моим друзьям...

Что значит - ЖИТЬ В ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ?
Всю красоту Земли в себя вобрать!
Открытым оставаясь, год от года
Любовью, щедростью дарить космическую рать!
  Знать, что страданья выбираем
  Лишь в первом уровне Души,
  А развиваясь, обретаем
  Мощь и величие Тиши...
Огромный мир откроет краски –
Поймешь ГАРМОНИЮ, ВСЕ ЗВУКИ...
Коль в мире нам не хватит ласки,
Дадут ее лишь Друга руки...
  Картина получилась яркой?
  Да, замысел Творца предельно ясен...
  Един наш холст в Любви и Вере...
  Благодарю, Господь: наш мир ПРЕКРАСЕН!


Рецензии