Господь управит

Умерла отмучилась старушка...
Доедая ее борщ
Вставляю наушник -
По-жить бы, по-мочь...

У ней остались дети-
Внуки,свинья и гусь...
Господь управит этим-
Мне остается грусть...

В доме тихо.
Плачет мама
Тоже тихо.
Яма-
Вздрогнула жена во сне.

Лихо
Мне


Рецензии