Имя

Помнишь ли имя, что изменилось все в миг,
Помнишь ли смех, что звучал в одиночестве диком
Помнишь ли свой первый яростный крик,
Ты ведь не могла от счастья помурлыкать.
Каждый день заканчивался слезами и мыслями о чуде ,
Каждый раз говорила, что не хочешь жить
Ты пыталась уйти в квартал, что малолюден,
Кем в жизни быть, ты не могла решить.
Пыталась понять, кому ты нужна
Пыталась проститься с чувством о прошлом,
Пыталась вновь обрести себя
Перестать чувствовать в себе оплошность.
Ты всегда хотела, чтоб все было хорошо
Чтоб любимые люди были рядом,
Но как назло, этап любви твой завершен
Думала ты так, а в голове то беспорядок...

Через несколько недель, на лавочке сидя у подъезда
Подошел к тебе прекрасный человек
Который оставил в тебе неизвестность.
Он был прекрасен и снаружи, и внутри,
Он был как солнце в день дождливый
Но сейчас светили фонари,
Такой он милый, между вами молчаливость и чувства не малы.
Присел он рядом, украдкою смотря тебе в глаза,
Стеснялась ты, не говоря ни слова
Начал он, но сам боялся все сказать,
Ты понимала, он заинтересован,
Не могла в знакомстве отказать.
Узнала имя его...милое,
Узнал и он, как тебя зовут
С той минуты, любовь проснулась пылкая,
Люди не поймут.
Прошли года, его имя до сих пор хранишь ты в сердце
И знаешь, что все изменилось в миг
Твоя любовь это в душу его дверца
Но ты видишь пред собой тупик.


Рецензии