Душа поэта

Танцую степ в священном храме,
Мне виски заменяет крест.
На голову смертельно ранен,
Моя религия - протест.

Под упоительным угаром
Строчу греховные стихи.
Отдам я душу вам задаром,
И так гореть ей за грехи.

Струится в венах вдохновенье,
Душа творца, душа поэта.
Пусть вызывает восхищенье
Это губительное лето.


Рецензии