Максиму

Ты с Ангелами справишь День Рожденья,
Коль принято на небесах справлять,
А мы тебя помянем вновь сегодня,
Не смог ты на год старше нынче стать.

Пройдут года, мы все другими станем…
Грешить и каяться мы будем и стареть,
А ты Максим, всегда в душе останешься
Мальчишкой, вдруг сумевшим улететь…

Уйти, сбежать от всех Земных страданий,
От всех Земных счастливейших минут,
Уйти, оставив лишь воспоминания,
Для тех, кто без тебя остался тут.

Я знаю, что мы встретимся однажды,
Ну, а пока, будь счастлив там, вдали…
В твой День Рожденья вновь зажгутся свечи,
В домах тобой покинутой Земли…


Рецензии