Одиночество

Мысли сломаны, мечта разрушена
И время вновь прошло напрасно,
Все, что вспыхнуло огнями синими,
От ветра сильного опять угасло.

Не видно смысла, душа провисла
И силу воли исчерпали,
Кругом обман красивых слов,
Чужих послов, меня достали!

А я наивный, верю сильно
В краски жизни и в мир без грез,
И с каждым разом, с каждым часом!
Мою надежду унижает ложь.

А что В итоге!? Лишь жизнь на воле,
Где только ненависть и боль.
Я буду краток, больной остаток,
Вместо плюса, разделю на ноль.

Мне надоело быть открытым,
Быть гонимым и простым!
Я многократно был в игноре,
Но Вы уж сорри. Я вновь один.

Лишь дым и пепел от сигареты
Заставит прошлое забыть на время,
И рюмка водки, не первой стопки,
Добавит робкость плохим манерам.


Рецензии