не оборачиваться

они лечат меня
выдраивают мою память
оттирают ее от твоих прикосновений
мне ни разу за всю чертову жизнь
не было страшно
но они произносят "вычеркни" -
и я бледнею

если я упрямо перестану писать
о тебе
каждая строчка задохнется
в собственном смраде
мне хотелось лишь одного
сбежать во тьме
и никогда не оборачиваться


Рецензии