Я первый никогда не начинаю!

«Я первый – НИКОГДА не начинаю!»,
Сказал МУЖИК, собравшись уходить…
«ТЫ ВИНОВАТА просто – дорогая,
Не стоило гулять и водку пить…!»

Ушел…,
    в любви признавшись, ОН к НАДЕЖДЕ.
Пел песни, сыпал перлами, шутил…
Но вот УСТАЛ… и стал искать причину…
«НЕ ВИНОВАТ!» и в этот раз ОН был.

Изранив сердце грубыми словами,
И обвинив ОГУЛЬНО, ПРОСТО ТАК!
Помчался прочь, туда, где жил когда-то…
И был прощен…, НО ЭТО ведь – ПУСТЯК!!!

«ПИЗ"ЮК» замучил, и «ОНА» достала…
Звонки, слова любви вновь НАДЕ шлет…
И вновь такой: «НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫЙ!»
Опять МУЖИК в свой новый дом идет…

Всё повторялось просто многократно.
Сбежала ЮЛЬКА к морю, на сезон…,
А он «СОВСЕМ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫЙ»
Помчался в след, и вновь был РЯДОМ ОН.

Через неделю, снова СМСки,
«ЛЮБЛЮ!», «СКУЧАЮ!», «НАДЯ - ПРИЕЗЖАЙ!»
«Я ВСЁ - ТЕБЕ!» и «ДЛЯ ТЕБЯ – РОДНАЯ!»,
«Я тут ОДИН! Меня ты не бросай!»…

Что было дальше? Догадались быстро…
ПИРС, МОРЕ, ЯХТА и СЛОВА ЛЮБВИ…
СМЕХ, СЧАСТЬЕ, ФОТО интересные ПОЕЗДКИ…
За поездом: «РОДНАЯ! ПОДОЖДИ!!!»

УЕХАЛА!
     А ОН «НЕ ВИНОВАТЫЙ!»
«И ПЕРВЫЙ ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ НАЧИНАЛ!»
Вот так же, через месяц и за ЮЛЕЙ
В слезах ОТ ЧУВСТВ, за поездом бежал…

НУ, а потом была дорога к дому.
Писал ОБЕИМ! Ехал тоже к НИМ…
ОН был опять - «СОВСЕМ НЕ ВИНОВАТЫМ!»
СВОИМ, для каждой, но уже ЧУЖИМ…

И что ж как прежде – «ОН НЕ НАЧИНАЕТ!»
Мы с Юлькой знаем точно «НИКОГДА!»
Но средь двух ЖЕНЩИН, как всегда ПОРХАЕТ…
«ЛЮБЛЮ» - одной! «ЛЮБЛЮ!» - второй! О, ДА!!

БЕЗ ПРИНЦИПОВ, БЕЗ СЕРДЦА, и МОРАЛИ!
Ему на нас с тобой ПЛЕВАТЬ ВСЕГДА!
Была б КРОВАТЬ! ПОЖРАТЬ! И ЧТОБ МОЛЧАЛИ!
«Вован, чтоб первым начал - НИКОГДА!»
                ДА?
                Посвящается БВЮ


Рецензии