Девочка с красивыми глазами

Мне бы не забыть твои глаза..
Мне бы помнить всё, что с нами было..
Мне бы поменять убитые года,
Те, что не с тобою мы прожили..

Я бы мог любимой называть,
Девочку с прекрасными глазами,..
В золото невинность одевать,
С первым поцелуем сердце тает..

Ты прекрасней всех невест Земли,
Счастье, что украл тебя у мира..
Подарил тебе я часть души,
Сердце, ты сама же покорила..

Каждый миг все мысли о тебе..
Быт, как страшно, нами не налажен..
Может быть - 'любимый' не скажи,
Я б не помнил глаз твоих прекрасных...
24.09.2016


Рецензии