***

Беспокойно
Заледенело
рукавами плетясь
По дороге,
пыль и грязь
На пути
Сметая.

Я иду
Дышу, воздухом прогнившим
вспоминаю, твой голос
Простывший
Глубокий
Хриплый,
Моя дорогая.

Я тебе говорил
Прекращай курить.
Выкуривать по пачке-
По паре пачек.
Ты смеялась истошно,
До рвоты,
Мол жить
Да жить
Многого знать не хотя,
Узнать не успевая.

Я говорил, милая
Прекращай,
Мол алкОголь зло всесущее,
Женский алкоголизм не лечится-
Не излечим

Ты смотрела на меня,
Злобно,
Курила в душу-
Запивала из горлышка,
Сигарету-джином.

Годы шли, я старел
Седина в бороду
Бороды то и не было
Седина в виски

Моя родная, когда-то продрогшая
Под дождем идущая
Мной согретая, в зиму.

Ты собралась
Сапоги на ноги:
На столе оставила
Надпись
"Ухожу"

А я так любил тебя, боже правый,
Что и воспротивиться не смел,
А говорил-
Прошу.
О возвращение
Молю,вечно страстная
Кури хоть по десять
Пей литрами.

Ты мое вечное, верное, ясное
Мне без тебя
В этом мире не выстоять.

Ты хохоча,отвечала:
Мыслями,
я бы хотела верить,
Но пей свой чертов чай.
И кого ты называл верной, ясной, искренней?
Если ты обо мне, то мне тебя Очень жаль.


Рецензии
Наш мир чудесен - мил - и так велик -
Что Любовь всегда объединяет -
Двоих людей в один волшебный миг -
Рождая в них - мечту о вечном рае!

Удачи Вам и вдоха и веянья! Вот-с! (-*

Носильщик   03.12.2016 22:28     Заявить о нарушении