Снежная ночь

Кружит над землей легкий пух, белоснежный,
Ковром покрывает земельную жизнь,
Приглядясь. Он как-будто танцует, и нежно,
Под фонарный огонь, закрывает мне высь.

Ночь глухая поет под морозную свежесть,
Согревая румянцем до самой зари,
И в душе мой покой, как в постели младенца, 
Сладким сном распускает мечты.

04.11.16г.


Рецензии