Не видно смысла

Проходит в жизни день за днем.
Нет смысла, нет стремленья жить
Как много нужно нам узнать,
Но так ли просто? День за днем...

Проходит все : и боль, и грусть
Засохнут в мире все цветы,
Что ты дарил ищя мечты.
Нашёл? - Не смог, а ну и пусть


Рецензии