Самый яркий звук

Человек – это то, что дОлжно преодолеть.
Если он - лишь страсть, если он - лишь дурная суть.
Человек- это то, что сможет еще взлететь.
Если хранит мысль, по ночам не может уснуть.

Человек – это то, что рушит. И то, что потянет вниз.
Человек – это то, что терпит, и то, что ждет.
В этом мире итак все держится за карниз.
Ты поверь в человека. Он для Тебя живет.

Человек – это то, что беды замолит пред,
Пред иконою божьей будет ронять слезу.
Человек – это память и это историй след.
Человек – бесконечный смысл, самый яркий звук!


Рецензии