Страх в душе

Не душите себя
Не терзайте вы душу,
Ведь ваш страх изнутри,
Так и рвётся наружу.
Вы сумейте понять,
Почему вы боитесь,
И чего потерять непременно стремитесь.
Может боль потерять непременно стремитесь?
Что бы страх ваш убрать,
Может это боитесь?
Вы боитесь того то что боль вас сьедает,
То что рвётся наружу,
Издутри убивает?
А запомните вы,
То что боль убивает,
Человека того кто свою душу терзает,
И запомните раз,коль хотите вы счастья,
Перестаньте ломать свою душу на части,
Перестаньте бояться того чего нет,
Боль уйдёт накануне
И наступит рассвет!
                (14.11.2016)


Рецензии