Вся жизнь на ладони

Вся жизнь на ладони, скажите, зачем
Летят на страницы несчетные слепки
Поспешных шагов, нерешенных проблем?
Эмоции льются сумятицей терпкой…

Что было на ужин, что было потом –
Ухолит в глубины фейсбуков, контактов:
Вот я был на море, а вот я с котом –
И лайкнем и постнем и ждем результатов,

И где-то живем не сейчас не здесь,
И внутренним взором реальность рисуем,
А все потому, что нет рядом тех,
Кто нужен, кто дорог, о ком тоскуем.


Рецензии