Романтика уже не в моде

Луна взошла на небосводе.
Наших прогулок стерся след.
Романтика уже не в моде.
Таков вердикт ты вынес мне.
Давно цветы не благоухают.
И ваза для цветов пыльна.
В мозгу колотиться отчаянье.
Куда любовь от нас ушла.
И аромата нет у кофе.
Что ты варил мне по утрам.
И чувства все застыли вовсе.
Хотя хочу к твоим губам.
Еще глазам твоим я верю.
Душа моя кричит:Постой!
Надежду слепо в душе грея.
Шепчу тебе ты только мой.
В твоих глазах гуляет ветер.
И на лице застыл покой:
Прошу прощения я леди.
Ну я не твой уже не твой!
                23.12.15


Рецензии