Погасло солнце

Погасло солнце за горизонтом,
Путь марафонца, финал экспромтом.
Волна накрыла, в сентябрь поздний.
Жизнь темп сменила, готовя козни.

Погасло солнце и нет замены,
Сжимают в кольца, все эти стены.
Открою окна, услышу город,
Приедет кто к нам, и будет дорог.

пр.
Куда ведут следы твои,
Ты далеко, я отстаю.
Три шага от беды,
Воинственно борюсь ещё в строю.

Но время не спасти,
Бессмысленных скитаний по пескам
Мне не сойти с пути,
спасибо за удачу облакам.

2.
Осеннее небо открыло глаза,
Про быль и про небыль сюжет рассказав,
Про ржавые листья, триумф темноты,
Отмечены кистью в душе, там где ты.


пр.
Куда ведут следы твои,
Ты далеко, я отстаю.
Три шага от беды,
Воинственно борюсь ещё в строю.

Но время не спасти,
Бессмысленных скитаний по пескам
Мне не сойти с пути,
спасибо за удачу облакам.


Рецензии