Ну вот, окончен наш роман

Ну вот, окончен наш «РОМАН»,
Нет больше грубости и хамства,
Нет глупых шуток, мата нет…
Ты человек-НЕПОСТОЯНСТВО.

Устала и душа болит
От лжи и злобных карих глаз.
Да, ты талантлив, ты бы мог…
Но не со мной, не в этот раз.

Ключи в кармане: «Я живу!»
От ГРЯЗИ я отмоюсь, знаю!
Ты стал  одно большое Г...!
И я тебя НЕ УВАЖАЮ!
      
               Посвящается БВЮ


Рецензии