Плачет осень в подворотнях и дворах...

Плачет осень в подворотнях и дворах
Распустила слёзы как капризная девица
И не то, чтоб в душах поселился страх
Просто тень легла немножечко на лица…

Просто дождик стал всё чаще зависать
И листвы опавшей больше  под ногами
Всё труднее нам  с  годами понимать
А еще труднее чувства выразить словами…

Но а осень, осень всё таки своё берет
Печаль по полной в души наши загружает
И века ведут один и тот же слёзный счёт
И тоской всю душу грустно наполняет…
                октябрь  2016г


Рецензии
Согласен с Вашим взглядом.

Саша Немиров   17.11.2023 21:42     Заявить о нарушении
=== Сегодня ангел приходил ===.. за рецензию
спасибо

Игорь Ревин   18.11.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.