Мгновение

У истоков жизни родничок забил,
ключик золотистый среди трав ожил.

И течёт игриво брызги пузырём,
молодой,ретивый словно белый конь.

На него сажусь я ноги в стремена,
и дорогой мчусь я в дальние края.

Промелькнут деревья,рощи и поля,
как одно мгновение,как вся жизнь моя..


Рецензии