Осеннее прощанье журавлей...

Летят журавлиные стаи,
Летят высоко над землёй.
Их громко вожак окликая,
Курлычет: Скорее, Друг мой!!

Скорей, долететь до заката,
До цели назначенной нам...
Сердца их трепещут от страха,
Глаза застилает туман.

Летят вновь они на чужбины,
Рвут небо прощальным крылом.
Мы слышим их крики доныне, -
Мы встретимся с вами потом..

Когда солнце нежно засветит...
Весною, игриво в  капель.
Природа всех ласково встретит,
Пройдут холода и метель..

*********************
Летят журавлиные стаи...
Печальны их крики вдали..
Любовь нам в душе оставляя..
О светлых восходах зари..


*Картинка из Яндекс.


Рецензии
Рад Вашему замечательному песенному творчеству!..
Только хорошего и дальше,

Олег Николаевич Шишкин   08.12.2019 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.