КТО ТЫ?

Капли бьют по стеклу, взрываясь,
Разбиваясь в мельчайшую пыль,
За окном непогода и слякоть,
Кто Ты?
   Деспот иль друг, сон иль быль?

Кто Ты? 
    Режущий душу в клочья?
Ожидающий чьих-то ошибок?
Кто ты?
    Правый во всем архангел?
Иль паяц, ждущий чьих-то улыбок?

Кто Ты?
    Страстный поэт иль бездушный
«Сын уборщицы» - МАТЬ так назвавший…
Кто Ты? 
    Слышишь? Певец? Композитор?
Или хам, слов прощенья не знавший?

Кто Ты?
    Скоро узнаю точно…
По поступкам мужчину судят.
Кто Ты?
     Вновь ожидание,
                СЛЫШИШЬ!!!
Ошибешься,
          и НАС не будет….


Рецензии