Черные дыры! Толерантная песня

Профессор как-то речь держал
О гравитацьи мира.
И дыры черные назвал
Тяжелой массы пиром!

Там свет заблудился,
Во тьме умирает,
Там лучик несчастный
Страдает, страдает!
Ах, черные дыры,
Ах, черные дыры,
Вы наши кумиры,
Вы наши кумиры!

Но нынче толерант идет,
И Африку жалея
Мы черны дыры без забот,
Заменим поскорее.

Припев.

Теперь вся Африка без дыр,
А только с тяго массой
Не нужен им теперь сортир
Так распрощались с рассой!

Припев.


Рецензии
Прикольная песня, Саша. Понравилась. Прежде чем убирать полностью стародавнее, может, прикинуть умишком, а вдруг ещё пригодится?

С теплом и наилучшими пожеланиями белого дня,

Ирина Петал   16.11.2016 14:34     Заявить о нарушении