вишни

-Вот так вишни, посмотри:
 вишен две,а выше три!

-Если слазить,можно съесть
-целых пять и целых шесть!

-Если снять ботинки,
-наберём корзинку?

-Красных вишен больше нет,
-В пятнах руки и жилет!


Рецензии