муай тай

Девчонки и мальчишки,
надев экипировку
энергии излишки
выплескивают ловко
руками и ногами,
по корпусам и лицам.
Если дружить с мозгами
все это пригодиться?
Да кто ж их маму знает?
Все люди здесь, как люди
решений ожидают
единогласных судей.
Всё чинно-благородно,
в трибунах вой и свист.
Дерешься принародно?
Умел, здоров и чист.
Все в жизни пригодится,
терпение и труд,
если подсуетится
все беды перетрут.
А тут такие детки!
Держат удары, бьют!
-Э! Э!! Э!!!Э!!!!-друзья и предки
со всех трибун поют.


Рецензии