***

И тишина, бесцеремонный гул машин,
Встречаешь у порога грусть с тоской.
Ведь не достиг ты всех земных вершин,
Тебя несет, несет на дно рекой.
И пишешь, пишешь ежечасно
Какие-то нелепые посты.
Но в них - не ты, уж точно уж не ты.
Ты потерял свой лик, свое очарованье,
Забыл свои земные начертанья,
И воешь вепрем в пустоту.
Но я найду, я ведь тебя найду,
Укрою от тоски незримым светом,
Открою все свои секреты.
И каждый будет с завистью смотреть,
Что им и не почувствовать и треть.
Забудешь ты о грусти и хандре.
Но я иду , ищу, ищу,
На лучшее надеюсь и пишу.
Все те безликие посты.
И в них ни я
Ни ты.


Рецензии