ЖИВУ, иль НЕ ЖИВУ

Откуда-то повеяло печалью,
И запах слез, и вкус соленый их.
Я вспомнила, укутанная шалью,
В тиши, одна, где нет уж НАС двоих.

Так тихо, что я слышу, как по венам
Несется вверх, бушующий поток,
Стучит в висках, клокочет, ритм сбивая!
Нет сил дышат,
               Какой-то страшный рок!

В животном бешенстве
                Кричу немою глоткой,
Рву связки, разрушая тишину...
Никто не слышит.
         Тихо, страшно, больно.
Не знаю, я ЖИВУ,
              иль НЕ ЖИВУ...


Рецензии