Если ты очень хочешь, он станет серьезнее

Если ты очень хочешь, он станет серьезнее:
Сбреет бороду, бросит ругаться матом,
Начнет ложиться в 12 (самое позднее)
И разбираться в часах, вине и театре;

Станет носить костюм и читать газеты,
Будет примерным мужем, отцом и зятем,
Выучит вместе с тобой французский за лето.
Если ты очень хочешь. Ты хочешь, кстати?


Рецензии