Арбуз, ,

,, Арбуз  ,,

Словно сладкая конфета,
Тает ломтиком во рту.
Полосатою окраской
Он понравился коту.
Он понравился собаке
Той, что спит у конуры.
Но арбуз не источает
Дух колбасной кожуры.
После сытного обеда
Сей десерт тяжёл ,как груз.
Отдыхающий мужчина
С чувством кушает арбуз.
За дверьми и занавеской,
Осуждает его двор.
От его арбузных корок
Возникает грудой сор.
Чудо ягоды в полоску
Он сложил, как кирпичи.
Только в нашем магазине
Нет арбузов ,хоть кричи.

13.11.2016


Рецензии