привет

- привет
- привет
- где ты сейчас?
- в привычной реальности, а ты?
- как всегда, разбросанная по мирам, где то застряла между отражений
- мы встретимся?
- ты же знаешь, что нет
- но твои следы я вижу иногда
- я тоже
- пока
- пока


Рецензии