Ностальгия

Только ветер шумит,
Слышен шум поездов,
Сердце вновь заболит
От чужих городов.
Горит в небе звезда,
Ей всё ясно и так,
Что теперь я одна,
Что теперь всё не так.
Вновь я слышу тебя
Голос тихий, родной,
Ты сейчас далеко
Не достать мне рукой.
Боль мою унесёт
Ветер тёплый, ночной
И с собой заберёт
Моё сердце домой...

Е. Горская


Рецензии