И мыслить сердцем и душой...

И мыслить сердцем и душой
Нам снова выпала дорога,
Представ спасённою судьбой
Пред вечной Истиною Бога!

Павшим и живым защитникам
Русской веры
городов Луганска, Донецка, Одессы и Крыма.
Мой отзыв на стих Л.Лукашиной "Крутится"


Рецензии