Мой любимый парень

Мой любимый парень - может на гитаре,
Может и на нервах,
может при пожаре
веселить прохожих,
может строить рожи
в самом светском доме.
Может всё он, кроме:
Правду говорить!
Что мне остаётся?
Раздавать гитары, нервы и пожары,
Всем подряд, задаром. Раз и навсегда.

Ведь теперь я буду убивать прохожих
в самый день погожий,
Заметать следы.
Мой любимый парень
Крайне демоничен,
Его слог трагичен,
И без простоты.

Мой любимый парень
Любит притворяться,
Странно обижаться
И сжигать мосты.

Как он гениален
В бешеном безумии.
Мне же остается
Пребывать в раздумии.
Мне лишь удаётся-
Мастерить стишочки
В нервном полоумии...


Рецензии