С тех пор, как ты мой милый друг...

С тех пор, как ты мой милый друг
Не пишешь писем мне совсем
Дышать, не смею я
Как будто бы моя душа гниет,
Печалью я болею

Я умираю в этом черством мире
Мой отчий дом покинул сон
И в горле пересох кусок
Едва ли до меня доходит звон

Не слышу сердца больше твоего
И все вокруг беззвучно и мертво
И хоть на все по-прежнему гляжу
Души, твоей не нахожу,

Но понял я: лекарство - яд смертельный
Так пусть же яд - меня исцелит


Рецензии