Любимые!!! Волнения любви!!!

Привет:) спасибо, что ты есть:) любовь)))
Брожу я в вечном сне, картинки знаний.
Мелькнешь ты в нас, откликнемся, сердечки стук,
отозвались, душа, тела, контакт, любви,
и нету снов, есть только мы, в движениях любви ...
глю глюк … кли клик … сту стук …
уходишь на всегда …
приходишь как всегда …

это не игра в слова,
так,
в перерывах между снов


Рецензии