Жизнь индивидуума, ответ юной подружке

Жизнь ИНДИВИДУУМА вырвана с общества,
Жизнь дана БОГОМ без выбора,
Кто ВАМ сказал, что ВСЁ так, как положено?
В мире ЛЮДЕЙ и ИДОЛОВ?

Ты оторвись от реклам и от символов
Кем-то НАМ просто НАВЯЗАННЫХ!
Требуй от жизни к себе только МАКСИМУМ,
Красок и слов недосказанных…
 
Пусть на девятке – но ТЫ – КОРОЛЕВА,
Та, что в пути спозаранку,
А папарацци не сможет вывернуть
Жизнь ТВОЮ всем наизнанку…

МИМО витрин, там одни – МАНЕКЕНЫ!
МИМО рекламы ЛЖИВОЙ!
ТЫ, в своём мире стихов останься –
ЯРКОЙ! СВОБОДНОЙ! КРАСИВОЙ!


Рецензии