Между нами

Ты бежал за мной
по заснеженным дорогам
мы падали в сугробах
мы целовались у порога.
Мы обнимались у дверях
за дверью снимали одежду
мы любили с надеждой
мы не знали что есть что-то между...
Между нами снега и морозы
ты дарил мне розы и слёзы
между нами долгие годы
и любовь превратившая в грёзы.


Рецензии