Наверно, когда мы научимся плакать...

Наверно, когда мы
Научимся плакать
О многом, что с нами не так,
Тогда в Божьи храмы
И в стужу и в слякоть
Придёт много, много зевак.

Зевак-почемучек,
Сестричек и братьев,
Кто Бога найти возжелал.
Вопросами мучить
Пусть будут. Жизнь тратить
На братьев нам будет не жаль.








.


Рецензии